Agriresort - B&B - La Macchiola
Italiano   English   Française   Deutsch  
L'antica azienda della famiglia Rizzelli è specializzata nella coltura biologica degli oliveti di sua proprietà, siti nei feudi di Spongano, Andrano, Nociglia e Racale.
Nella tenuta "Masseria Nova" a Torre Suda (Gallipoli), produce antiche primizie, quali la patata novella di varietà Sieglinde, a cui si aggiungono i capperi autoctoni.

Dalla metà di ottobre, le olive, prodotte con il metodo biologico, senza l'ausilio di prodotti chimici, sono raccolte direttamente dall'albero (utilizzando vibratori meccanici).
Le olive, così raccolte, vengono trasformate in frantoio nelle 24 ore, con la tecnica della "spremitura a freddo", cioè a temperatura controllata, in modo da salvaguardare le proprietà organolettiche e il gusto dell'olio.

B&B salento Agriresort - La macchiola -Via Congregazione, 53 - Spongano Lecce - P.iva 03584190759 - lamacchiola@gmail.com
B&B salento
seguici su
Scrivi una recensione su
B&B La Macchiola